中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 公告通知 > 正文
巡 察 公 告
来源:中共茅箭区委第一、第二、第三巡察组       加入时间:2018/4/17 9:02:44       

 

  根据《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》和《中共茅箭区委巡察工作实施办法》规定,按照区委统一部署,区委第一、第二、第三巡察组将于2018年4月9日开始,用二个月左右时间,分别对东城经济开发区党委、二堰街办党委、五堰街办党委开展常规巡察;巡察重点为单位领导班子及班子成员,根据需要,也可向二级单位及重点岗位工作人员、普通党员干部延伸。


  常规巡察主要紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力问题开展巡察监督。在巡察中受理反映被巡察单位领导班子及其成员、二级单位主要负责人和其他党员干部问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转由被巡察单位和有关部门认真处理。


  欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报,对实名举报的,优先办理,及时回复。


  巡察期间,巡察组通联方式如下:


  固话:第一巡察组0719-8676385,第二巡察组0719-8676921,第三巡察组0719-8676932


  电子邮箱:mjqwxcz@126.com


  接访地点:襄阳路8号奥凯达酒店,第一巡察组8306室,第二巡察组8315室,第三巡察组8318室。(乘12路公交在东城之光现代城站下车,步行100米即到)


  (上述受理时间:8:30——18:00)


  中共茅箭区委第一、第二、第三巡察组


  2018年4月9日




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605