中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 公告通知 > 正文
武当路街办顾家村片区棚改购买第三方服务采购项目招标公告
来源:茅箭区武当路街办棚户区(危旧房)改造办公室       加入时间:2017/11/13 9:28:55       

 

  一、招标条件


  武当路街办顾家村片区棚改购买第三方服务采购项目已批准实施,项目资金为财政资金,项目出资比例 100% ,招标人茅箭区武当路街办棚户区(危旧房)改造办公室,招标代理机构为湖北广兴成工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。


  二、项目概况


  1、项目名称:武当路街办顾家村片区棚改购买第三方服务采购项目


  2、项目内容:服务内容主要包括:①房屋评估②居民棚改意愿入户调查③测绘④社会风险评估⑤棚改货币化安置协议签订⑥房屋拆除⑦拆迁范围内平整场地⑧不可预见事项的化解等⑨审计;棚改户数为:507户。


  三、投标人资格要求


  1、投标人须在中华人民共和国境内注册,独立法人企业。符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。


  2、具备有效的营业执照(经营范围需具有房屋征收或房屋(房地产)拆迁(动迁)等服务内容)、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证照)和开户许可证。


  3、项目负责人必须具有房地产估价师岗位证书,项目负责人身份证,职称证,资格证书,注册证书及类似项目工程业绩并提供证明文件。


  3、企业治理结构健全,内部管理、监督制度和信息公开制度完善;具有独立、健全的财务管理、会计核算制度;具备提供棚改服务所必需的设施、设备、人员和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供本单位缴纳最近三个月(2017年7-9月)社会保险的证明材料(证明材料为完税发票和人员名单、企业社保登记证);在参与政府购买棚改服务前三年内无重大违法行为。


  4、投标人须提供有效期内人民检察院出具的近2年无行贿犯罪记录查询函,查询时间为本项目招标公告发布后(查询对象为投标单位及投标单位法定代表人)。


  5、本项目不接受联合体投标。


  四、招标文件的获取


  1.凡有意参加投标者,请于2017年11月13日至2017年11月17日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),法定代表人持本人身份证原件及加盖公章的营业执照复印件或授权委托人持法定代表人签发的授权委托书原件和本人身份证原件及招标人资格要求中所需要的证明材料原件(以上所有资料均需另外提供加盖投标单位公章的复印件一份,所有复印件均需清晰可辨,否则不予受理)购买招标文件时审核原件留存复印件,合格后方可获取招标文件。在湖北广兴成工程咨询有限公司(京东路阳光香山郡)购买招标文件。


  2.招标文件每套售价500元,售后不退。


  五、投标文件的递交及相关事宜


  1.招标人将不组织召开现场踏勘和投标预备会。


  2.递交投标文件截止时间及地点详见招标文件


  3.逾期送达的或未送达指定地点的或投标文件未按招标文件要求予以密封的,招标人不予受理。


  六、发布公告的媒介


  本次招标公告在《茅箭新闻网》和《湖北政府采购网》上发布。


  七、联系方式


  招标人:茅箭区武当路街办棚户区(危旧房)改造办公室


  联系人:王郡   电  话:0719-8267001


  招标代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司


  联系人:宋娟    电  话:0719-8679068




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605