中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 公告通知 > 正文
茅箭区污水管网建设及维修工程竞争性谈判公告
来源:十堰市茅箭区市政工程项目建设中心       加入时间:2017/11/15 10:06:41       

 

  依据茅政办发[2017]17号文件,十堰市茅箭区市政工程项目建设中心委托湖北广兴成工程咨询有限公司,对茅箭区污水管网建设及维修工程项目的施工及监理进行竞争性谈判采购,资金来源为政府资金,欢迎符合资格条件的供应商参与报名。


  一、项目名称:茅箭区污水管网建设及维修工程


  二、项目概况:本项目为茅箭区污水管网建设及维修工程,主要是对辖区支沟进行污水管网建设、破损污水管网的修复、改造加高沉淀池、清理堵塞沉淀池、新建污水检查井、新建大涵洞口沉砂池接入井等工程,投资额约120万元。


  三、采购范围:茅箭区污水管网建设及维修工程(施工、监理)①施工:详见工程量清单;②监理:施工全阶段的监理工作(详见竞争性谈判文件)。


  四、施工供应商资格要求:


  (1)投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且在中华人民共和国境内注册,有相应经营范围的独立法人;


  (2)需具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标单位无不良记录。


  (3)拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。技术负责人具备工程类专业中级及以上技术职称,五大员持有有效的上岗证或培训合格证书,其中安全员还需持有有效的安全生产考核合格证,技术负责人及五大员须是市政类专业人员;


  (4)参加谈判企业及拟派项目经理近二年内至少具有一项已完工的同样项目业绩,并具有证明材料(指2015年11月至今同类项目业绩,提供协议书、中标通知书、竣工验收报告及中标公示网页打印件及网址链接等证明材料,时间以合同签订日期为准);


  (5)参加谈判企业需提供本单位缴纳最近三个月(2017年7-9月)社会保险的证明材料(证明材料为完税发票和人员名单、企业社保登记证);


  (6)参加谈判企业须提供有效期内人民检察院出具的近2年(自谈判公告发布之日起向前推算两年)无行贿犯罪记录查询函(查询对象为投标单位、投标单位法定代表人和拟派项目经理);


  (7)省内参加谈判的企业需在“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”(以下简称省一体化平台)进行登记,提供“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”中参加本项目的项目班子人员一体化信息平台的详细截图;参加谈判的省外企业需在省一体化平台进行登记,并提供打印带二维码的《省外建筑业企业投标信息登记表》,如不能打印,则提供拟派参加本项目的项目班子人员一体化信息平台的详细截图,并加盖公章。


  五、监理供应商资格要求:需具备独立法人资格、具备市政公用工程监理乙级及以上资质或监理综合资质;拟派项目总监需具备市政公用工程专业国家级注册监理工程师资格;并在人员等方面具备相应的监理能力,同时具有良好社会信誉和实力的监理企业;申请人在近三年内有类似监理业绩,并附证明材料(如采购合同或中标通知书等);


  六、本项目不接受联合体谈判。


  七、谈判文件的获取


  7.1报名时间:2017年11月15日至2017年11月17日(北京时间每天上午8:30~12:00、下午14:30~17:30);地点:湖北广兴成工程咨询有限公司(京东路9号阳光香山郡),每套售价500元,售后不退(不办理邮购),逾期报名将不予受理。


  7.2报名须知:施工:拟派参加本项目的项目经理(需是本单位人员)携带1、法人代表亲笔签名的授权委托书(在同页纸上同时附法人身份证正反面扫描件和被授权人身份证正反面扫描件,彩色打印并加盖公章)和被委托人的身份证;2、营业执照、资质证书;3、施工供应商资格要求中所需要的证明材料原件。 监理:1、携带法人代表亲笔签名的授权委托书及被委托人身份证;2、营业执照;3、监理供应商资格要求所需要的证明材料原件。


  以上所有资料需提供原件审查,另外提供加盖投标单位公章的复印件一份,所有复印件均需清晰可辨,否则不予受理,购买竞争性谈判文件时审核原件留存复印件,合格后方可获取竞争性谈判文件。


  八、发布公告的媒介:本次招标公告在《茅箭新闻网》、《湖北省政府采购网》上发布。


  九、递交谈判响应文件的截止时间及地点:


  谈判响应文件递交截止时间、谈判时间和递交地点均详见《竞争性谈判文件》,逾期送达的投标文件将被拒绝。


  十、联系方式:


  招标人:十堰市茅箭区市政工程项目建设中心


  联系人:梁先生      电话:0719-8887988


  代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司


  联系人:宋  娟       电话:0719-8679068




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605