中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 公告通知 > 正文
茅箭区林业局关于对单项合同金额小于限额标准项目供应单位入围遴选更正公告
来源:十堰市茅箭区林业局       加入时间:2017/12/26 16:28:13       

 

  关于对“茅箭区林业局关于对单项合同金额小于限额标准项目供应单位入围遴选公告”作如下更正说明:


  各投标人:


  原公告内容:“3.2 申请人还须满足相应专业资质要求:


  (1)绿化工程设计单位资质条件:具有风景园林工程设计专项乙级及以上资质;项目设计负责人需具备园林专业中级及以上技术职称和二级及以上注册建造师职业资格。


  (2)苗木采购资质条件:造林绿化工程施工丙级或丙级以上资质和林业行政主管部门核发的林木种子(苗木)生产经营许可证;项目班子成员须具备相关专业技术职称。


  (3)绿化工程施工单位资质条件:具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;项目经理须具备市政工程专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,技术负责人及五大员须是相关专业人员。”


  现更正为:“ ⑴3.2 申请人还须满足相应专业资质要求:


  (1)绿化工程设计单位资质条件:具有风景园林工程设计专项乙级及以上资质;项目设计负责人需具备园林专业中级及以上工程师。


  (2)苗木采购资质条件:造林绿化工程施工丙级或丙级以上资质和林业行政主管部门核发的林木种子(苗木)生产经营许可证;项目班子成员须具备相关专业技术职称。


  (3)绿化工程施工单位资质条件:具有园林绿化经营范围的有效的营业执照和园林绿化叁级(含)以上资质;项目经理须具备市政专业二级及以上注册建造师资格和园林或林业中级及以上技术职称、有效的安全生产考核合格证书,其他项目班子成员须是园林或林业专业人员;近三年至少有一项合同金额不少于200万元的已完工的类似业绩,提供协议书、中标通知书、竣工验收证明,时间以合同签订日期为准。


  公告报名要求中施工单位无须提供安全生产许可证,报名截止时间延至2018年1月2号17时。


  其余不变,特此说明。


  遴 选 人:十堰市茅箭区林业局


  联 系 人:郑女士 电 话:0719-8795902


  代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司


  联系人:宋女士          电 话:0719-8679068




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605