中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 公告通知 > 正文
十堰市公安局茅箭区分局业务技术用房警营文化建设项目竞争性谈判成交公告
来源:十堰市公安局茅箭区分局       加入时间:2017/12/18 17:25:01       

 

  于2017年12月14日就十堰市公安局茅箭区分局业务技术用房警营文化建设项目采用竞争性谈判方式进行政府采购,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:


  一、项目编号:QDZFCG-SY20171205-2


  二、采购项目名称:十堰市公安局茅箭区分局业务技术用房警营文化建设项目


  三、采购项目简要说明:该项目的文化创意设计、制作,具体内容以工程量清单为准。


  四、谈判公告媒体及日期:2017年12月07日至2017年12月11日在茅箭新闻网和中国湖北政府采购网上发布竞争性谈判公告。


  五、谈判信息:


  谈判日期:2017年12月14日15时00分


  谈判地点:十堰万达B座14楼023室


  谈判小组成员名单:张清毅、林华强、周培国


  六、成交信息:


  成交供应商名称:武汉智之谷品牌设计有限公司


  成交供应商地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道58号1栋电商办公楼二层G00100号。


  成交内容:该项目的文化创意设计、制作,具体内容以工程量清单为准。


  成交总金额:¥1269886.00元(大写:壹佰贰拾陆万玖仟捌佰捌拾陆元整)


  成交工期:60日历天


  七、联系事项:


  采购单位:十堰市公安局茅箭区分局


  联系人:周先生     电话:18986908426


  采购代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司


  联系人:王先生    电    话:0719-8679589


  成交公告期限为1个工作日,供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。


  十堰市公安局茅箭区分局


  2017年12月18日




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605