中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
垭子社区举办“七夕关爱老人”活动
来源:二堰街办垭子社区 刘鸿青       加入时间:2017/8/30 9:30:18       

 

  8月28日下午,垭子社区老年人日间照料服务中心洋溢着喜气洋洋、笑声琅琅的气氛。在这里正在举办“浪漫七夕、携手同行”七夕关爱老人活动。


  活动分三个环节进行,首先老人们观看了广场舞及戏曲节目。随后吉开公司退休的老王师傅,讲述了自己与妻子55年的平常生活,虽然老伴已去世了,但最多的是留恋跟老伴相互支撑、相互包容、相濡以沫的生活情怀。最后老人们在“星愿”横幅上签下“祝愿天下老人越来越年轻,日子越过越美好”,“爱是一份责任,我要过好每一天”,“平平淡淡才是真”,“关注老人、关注自己”等美好心愿。


  活动结束后,老人们纷纷表示,这次活动简单而有意义,让老人也能和年轻人一样享受情感关系,虽然我们老了,但我们希望年轻人能够学习老人们对婚姻的那份坚守,对家庭的那份责任,相互理解,过好每一天。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605