中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
就业援助解民忧 群众感谢送锦旗
来源:区就业局       加入时间:2017/11/15 9:37:35       

 

  11月14日,武当路街办堰口桥村的建档立卡贫困户韩顺华将一面锦旗送到茅箭区就业局就业援助科,对就业援助科科长王家巧热情的服务态度和全心全意的帮助表示衷心的感谢。

 


  韩顺华是堰口桥村的一名建档立卡贫困人口,常年体弱多病,家庭困难。茅箭区就业局在了解其实际困难后,积极进行就业援助帮其安排了公益性岗位。随着年龄增大以及岗位要求的增加,韩顺华无法再适应原工作,区就业局援助科王家巧了解到实际情况后积极联系沟通,为其安置了新的公益性岗位,并为其完善各类相关手续。让这个身残志坚的贫困家庭感受到了“就业援助”的关爱和温暖。为此,韩顺华感激万分,特意送上锦旗以表感谢。


  王家巧表示,金杯银杯不如百姓的口碑。小小的一面锦旗凝聚着服务对象对我们工作的鼓励和认可,我将在以后的工作中以更大的热情、更周到的服务、更务实的作风全心全意为人民服务,把就业援助帮扶工作做得更好。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605