中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
南街社区网格员上门服务 落实高龄补贴年检
来源:南街社区 王慧       加入时间:2017/11/15 9:24:47       

 

  为进一步规范高龄津贴发放工作,确保高龄津贴制度的严肃性、公正性、规范性,自2017年11月份开始,南街社区对高龄津贴领取对象进行一年一度的年检。


  南街社区通过张贴通知、电话联系等方式,让老人持本人户口本、身份证、高龄津贴存折等有效证件到南街社区接受年检;针对行动不便的高龄老人,南街社区网格员主动上门服务,逐一上门与老人见面,查看户口本、身份证、高龄津贴存折,办理年检手续。

 


  在年检的过程中,社区网格员通过电话联系的方式,了解到辖区82岁的高龄老人刘奶奶目前在医院休养,不能到社区进行年检。南街社区网格员主动来到医院与老人见面,查看老人的户口本、身份证、高龄津贴存折,为老人办理了年检手续。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605