中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
陈罗村党支部书记接访暖民心
来源:陈罗村大学生村官 张赛       加入时间:2017/11/15 9:17:09       

 

  11月13日上午,在陈罗村党员群众服务中心,党支部书记任传平同志接待了上访群众,耐心解答群众的困惑。


  “别着急,慢慢说,你要反映什么问题?”在接访现场,对每一个上访群众,村书记任传平同志都先让他们稳定一下情绪再说事。陈罗村五组村民向任书记反映道,希望村里在解决五组道路硬化问题的同时,能把他们每家每户门前的路面也一起处理一下。“老先生你放心吧,你反映的问题,只要符合政策规定,我们就会想办法尽快解决……”任书记耐心回答。在整个接访过程中,任书记耐心倾听每一位上访者的问题,并不时做好记录。能现场解决的就立即解决,不能现场解决的就限期解决;对无政策和法律依据的问题,任书记和村委会的同志们真心诚恳地为群众释疑解惑,最终让每一位来访群众满意而归。


  任传平在此次接访后表示,在十九大胜利召开之际,我们党员干部要牢固树立“四个意识”,坚持“三严三实”,与党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,务必履行好自己的职责,切实做好信访维稳工作,通过亲身参与接访,面对面倾听群众诉求,帮助他们解决实际问题。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605