中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
武当路小学喜获四星级学校教职工代表大会称号
来源:武当路小学 刘毅琨       加入时间:2018/4/17 10:29:36       

 

  4月17日,市教育局、市教育局工会授予武当路小学“四星级学校教职工代表大会”奖牌。


  据了解,“四星级学校教职工代表大会”评选活动由市教育局、市教育工会组织开展,根据《湖北省学校教职工代表大会星级评估办法》,在全市大中专及中小学开展了四星级教职工代表大会的评估考核工作,对星级评选有着根据相应的目标、管理办法及要求,经过严格考核,武当路小学获得这项荣誉。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605