中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
龚家湾社区召开低保评议会
来源:龚家湾社区 刘明       加入时间:2018/5/17 11:21:05       

 

  为使低保工作真正做到公开、公正、公平,让真正的困难户能够享受到国家这一惠民政策,近日,龚家湾社区组织召开了低保评议会。街道民政办干部、社区低保专干、民主评议小组、社区党员代表、居民群众代表参加会议。


  会上,街道民政办孟繁智宣读了低保的最新政策和文件,社区低保专干张琴陈述了辖区10户低保户家庭和1户临时救助家庭困难情况,并对他们入户调查的基本情况进行了详细的介绍。评审人员对每一户低保户的家庭情况进行了讨论。最后,经过评议小组成员和监督小组成员评议,评议结果将在社区公开,接受辖区广大居民的监督。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605