中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
区妇联携手爱心企业资助留守家庭贫困生
来源:区妇联       加入时间:2017/9/12 8:31:24       

 

  近日,家住赛武当管理局小川村二组的村民涂进华一家又喜又愁,喜的是两个双胞胎女儿今秋双双考取大学,愁的是因丈夫身患眼疾、子女上学等原因,家庭十分困难,为高昂的学费而发愁。茅箭区妇联得知后,积极寻求社会爱心企业对涂进华一家进行帮助。


  在区妇联的多方努力下,辖区爱心企业——湖北创家科技企业孵化器有限公司向涂进华家捐款3000元,以解燃眉之急。涂进华一家在收到爱心捐款时,对爱心企业表示非常感谢,同时也非常感谢妇联的积极帮助。区妇联还积极向省市妇联申报金凤工程项目3户,援助精准扶贫家庭困难女生上大学,项目获批后,每户可给予3500元的补助。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605