中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
北京路中学召开第一次联考备考会
来源:北京路中学 吴瑶       加入时间:2017/10/12 14:44:43       

 

 

  10月11日,北京路中学与市实验中学第一次联考备考会在该校1号会议室召开,就联考工作做全面安排。


  会议由副校长胡文晓主持,详细部署了考试时间、考试内容、考场布置、考风考纪、监考及阅卷登分等工作,考试铃声、考场布置、监考要求等均严格按照中考标准执行,确保联考工作井然有序。会议强调,联考是常规性工作,是直接检测教学效果、学生学习情况的有效方式,全体老师务必高度重视,保证考试的真实性。


  据悉,本次考试是北京路中学与市实验中学合作办学以来的第一次联考,两校就试卷的使用、考试时间的安排、集中混合阅卷等方面达成高度一致,共同致力于北京路中学的教学诊断、两校的合作互助。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605