中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
寻找“最美家庭”发现“孝心儿女”
来源:区妇联       加入时间:2017/11/14 15:23:51       

 

  为推动社会主义核心价值观落地生根,为认真贯彻落实习近平总书记提出的注重家庭、注重家教、注重家风的知识精神,区妇联联合区委宣传部、区文明办、区扶贫办在全区开展“茅箭最美家庭”和“茅箭孝心儿女”的评选活动。自两项活动开展以来,就受到全区领导和人民的高度关注。


  前期通过宣传发动、推荐上报、网络投票、专家评审等环节,初步拟定了表彰人选名单。为了能更加深入的了解拟表彰人选书面材料背后的故事,区妇联对入选的20余户家庭进行了一次大走访。通过与拟表彰人选面对面的交流,更全面的掌握他们的家庭故事和感人事迹,为评选表彰工作提供真实可靠的依据。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605