中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
东城经济开发区总工会成立暨第一次代表大会召开
来源:区总工会 陈桂洪 夏宪娥       加入时间:2017/11/14 15:22:47       

 

  11月14日上午,十堰东城经济开发区总工会成立暨第一次代表大会在十堰东城经济开发区五楼会议室召开,来自辖区内村、社区、企业工会代表50名参加了会议,茅箭区总工会常务副主席姚忠铭参会指导。


  会议上,宣读了茅箭区总工会<关于筹备召开十堰东城经济开发区总工会成立暨第一次代表大会的请示>的批复,参会代表们以无记名的投票方式差额选举产生了东城经济开发区总工会第一届委员会、经费审查委员会和女工委员会,并直接选举产生了工会主席,副主席。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605