中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
区实验学校:全力以赴做好教育均衡发展迎国检工作
来源:区实验学校 靳书敏 毕海剑       加入时间:2017/11/14 14:54:12       
 
  为了确保茅箭区实验学校义务教育均衡发展工作顺利通过国家的检查和验收,11月14日,学校召开了义务教育均衡发展迎国检自查自纠工作会。学校班子成员、各部门负责人及全体中层干部参会,会议由校办主任曹明军主持。

  会议要求全校上下鼓足干劲,全力以赴做好义务教育均衡发展迎国检工作。相关科室负责人对做好义务教育均衡发展迎国检工作进行了表态发言,大家表示要结合区教育局督导检查的意见,认真分析存在的问题,认真落实好解决的办法。

  会议强调,各部要认真落实好措施,扎实开展迎检工作,一要算好时间帐,尽快查漏补缺;二要抓紧完善档案资料。要进一步解读评估标准,全面掌握得分要点,使资料准备工作有的放矢。要进一步规范、完善档案和印证材料;三要进一步营造迎检氛围。要加大宣传力度,广泛进行宣传发动。要求采取得力措施,切实提高公众的知晓率、参与率和满意率。四要详细周密谋划迎检工作。要认真撰写自评报告和汇报材料,精心制作学校画册、展板,做好校园解说和迎检礼仪;五要认真做好环境卫生整治;六要强化工作责任、强化督办检查。校班子成员、各部负责人、各科室要严格按任务分解和责任分工,抓紧进行资料完善、办学条件改善等方面工作,要求迎检工作小组要强化检查督办。希望以义务教育均衡发展迎国检工作为契机,进一步加大工作力度,创新举措,开拓创新,全面推进茅箭教育均衡化、现代化,办好人民满意的教育,促进茅箭教育事业全面发展。



+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605