中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
区水利局完成2017年农村小型水利设施维修养护项目验收
来源:区水利局:李文良 王直勇       加入时间:2018/2/13 16:03:42       

 

  2月9日,市水利水电局验收检查小组一行来我区对我区2017年农村小型水利设施维修养护项目进行了检查验收。


  2017年农村小型水利设施维修养护资金145万元,其中,用于水利设施管护资金45.36万元;水利设施维修资金99.64万元。小型水利设施维修养护项目实施后,实现了水利设施损坏后得到及时的维修恢复,提高了水利服务能力,促进农村环境改善,增强农业抗旱能力,提高农民收入水平。


  验收组对我区的农村小型水利设施维修养护项目予以充分肯定并提出了宝贵意见。在以后的工作中,我们将积极总结建设中好的经验做法,查找存在的问题缺陷,及时整改,落实到位,确保小型水利设施建的起、管的好、长受益。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605