中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
区卫计局扎实召开2017年度民主生活会
来源:茅箭区卫计局 王健康        加入时间:2018/2/13 16:15:11       

 

  2018年2月12日上午,区卫计局召开了2017年度民主生活会,区卫计局6名班子成员参加了民主生活会,区民主生活会联系点领导、区人大副主任王书林同志全程参加了区卫计局的民主生活会。


  这次民主生活会通过前期的认真组织学习、广泛征求意见和建议、开展交心谈心、撰写对照检查材料等程序,扎实做好了一系列准备工作,并报经区纪委、区委组织部审批,为民主生活会的高质量召开奠定了良好的基础。


  局党组书记魏远征同志首先代表局班子集体作了对照检查,接着班子成员依次开展了自我对照检查、接受他人的批评意见和自我表态。这次的民主生活会上,大家的自我剖析更加实事求是、只讲主观不讲客观,相互批评的意见更加明确、更加实际、更加直观、更加尖锐,具有火药味和辣味,深刻地触及了大家的思想灵魂。


  区人大副主任王书林同志对卫计局民主生活会的良好氛围予以了充分的肯定,达到了互相帮助、互相沟通、互相促进、达成共识的效果。王书林指出:一要以十九大精神为指引,增强“四个意识”;二要以问题为导向,切实立行立改,抓好整改落实;三要以党建为抓手,压实责任,推动各项工作上台阶。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605