中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 部门动态 > 正文
区水利局为冲刺全国文明城出力
来源:区水利局       加入时间:2017/9/11 10:51:01       

 

  争创第五届全国文明城市,已进入测评考核的关键时期。区水利局高度重视,抽调专人,迅速与包联社区对接,落实责任,坚决打赢测评迎检攻坚战。


  压实责任。根据社区提供的点位,对标对表定人,细化任务分解,把责任压实,建立精准压实、层层传导机制,不留空档,不留盲区,形成责任压力浓厚氛围。


  对标查找。协助社区全面对照创建全国文明城市测评体系标准,及时查找差距、弥补短板。突出问题导向,列出问题清单,实行销号制度,逐个逐项围绕测评标准落实整改。


  氛围营造。“围绕民生抓创文,抓好创文促民生”,安排专人专班利用晚上7时到9时深入社区,对社区办公场所周边200米范围内住户的进行入户宣传。


  领导主抓。为确保创文工作取是实效,每天安排一名班子成员带领机关干部开展创文,对创文工作发现的问题协助社区及时进行处置。在创文冲刺攻坚期间,召开工作例会,突出问题导向,明确工作责任,促进工作落实,确保创文成功。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605