中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
吕自宏深入开展“大走访、大调研”活动
来源:区委宣传部 薛臣,区文体新广局 王晓庆       加入时间:2018/3/5 8:57:40       

 

  2月23日至3月2日,区委常委、宣传部长吕自宏先后深入茅塔乡大沟村、东城开发区及部分联系企业开展“大走访、大调研”活动。


  在大沟村,吕自宏听取了大沟村2018年精准扶贫工作计划,查看了《大沟村2017年贫困村出列评定验收表》及《大沟村2018年脱贫攻坚倒排工期时间表》;在调研联系企业时,吕自宏与双星净化器有限公司、驰田汽车有限公司及同创传动技术有限公司三家企业负责人一起讨论制定建设项目计划表,了解企业发展过程中遇到的困难;在区文体新广局和区文明办,吕自宏以开放式调研座谈会的方式听取了大家对2017年工作的总结及2018年工作计划,并就当前存在的问题提出了意见建议;在东城开发区吕自宏查看了其2018年精准扶贫作战图,听取了2018年精准扶贫工作计划。


  吕自宏表示,各地要紧密围绕区委区政府工作重点,把精准扶贫工作放在2018年首位,以“移风易俗”为工作要点开展好乡风文明建设工作,同时统筹兼顾其他各项工作,为实现全区2018年“脱贫摘帽”目标打好坚实的基础。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605