中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
胡家村举行“精准扶贫”贫困户脱贫仪式
来源:区经信局 李欣洋 胡家村 盛平       加入时间:2017/1/12 9:00:08       


  近日,东城开发区胡家村“精准扶贫”贫困户脱贫仪式在村党员服务中心举行。


  仪式现场,区经信局干部和村委会两委成员为2016年“精准扶贫”脱贫户逐户发放脱贫奖励,并送上大米、食用油和棉衣,一个个均喜上眉梢,整个现场洋溢着欢快幸福的味道。


  仪式勉励脱贫户要坚定信息,稳定脱贫效果,不能仅仅满足于摆脱贫困,还要树立发家致富的目标,依靠勤劳、智慧、勇敢致富,为尚未脱贫的贫困户们鼓足干劲,树立榜样。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605