中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
市督查组调研督导我区群团改革工作
来源:区委办、区委宣传部       加入时间:2017/10/12 9:02:47       

 

 

会议现场

  10月11日,以市委统战部调研员明正慧为组长的市群团改革调研督察组深入我区,督导我区群团改革工作。区委副书记、政法委书记、区群团改革领导小组组长赵洪福,区委常委、组织部长、区群团改革领导小组副组长王斌陪同调研。


  督察组在实地调研高校园社区工会联合会、龚家湾社区妇女“会改联”、爱婴贝美公司党建和群建工作后,听取了我区群团改革工作情况汇报。

 

明正慧讲话


  明正慧对我区群团改革工作给予了高度评价,认为我区在推进群团改革工作中,一是重视程度高。区委书记主要抓、领导小组专职抓,结合实际做好了顶层设计。二是改革力度大。分别召开了3次领导小组会、四次推进会,敲定了改革重点事项推进时间表。三是政策措施强。积极研究上级有关政策,落实各项改革任务。四是整体推进快。区妇联已全面完成改革任务,各部门推进有力。五是部门联动好。区委组织部、编办、财政、人社等部门积极配合,共同推进改革各项任务。同时,要求茅箭要把市区方案落实好、把改革亮点培育好、把取得的成效巩固好,确保改革工作走在全市前列。

 

赵洪福讲话


  赵洪福就我区党的群团工作表态,将严格按照市区要求,扎实落实各项工作目标任务,确保群团工作快速有序推进。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605