中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
大兴区安定镇与茅箭区大川镇缔结为友好乡镇
区委书记赵哲在京出席签约仪式
来源:大兴挂职干部 马晓潞 杜超       加入时间:2015-4-23 8:36:38       

座谈会现场


  4月21日,北京市大兴区安定镇与我市茅箭区大川镇缔结友好乡镇签约仪式在北京市大兴区安定镇举行。双方将本着“政府主导、企业参与、优势互补、互惠互利”的原则,以促进两地经济繁荣、社会进步为目标,坚持党委政府“搭台”、社会各界“唱戏”,在信息互通、资金互补、人才互输、项目对接、科技信息共享等方面建立长期的友好的合作关系。北京市大兴区发展和改革委员会主任张艳林,副主任李卫东,安定镇党委书记胡宝琛,镇长曹跃,组织部长冯桂莲,副镇长李敬德,茅箭区委书记赵哲,区委常委、区委办主任边士虎,副区长童华、方志军,大川镇主要负责人,区政府办、区发改局相关负责人,以及在大兴区挂职的部分干部参加了签约仪式。

签约仪式


  据了解,按照南水北调中线工程对口协作工作的统一安排,北京市大兴区与我市茅箭区结为对口协作单位,此次大兴区安定镇与该区大川镇建立友好乡镇关系,标志着两区深度融合、对口协作工作迈入了新的阶段。


  下一步,安定镇和大川镇将从项目入驻、旅游开发、社会管理创新、基层组织建设、人才交流培养等方面加强交流和合作,并建立协调会议、互助交流等制度,同时,鼓励大型企业、着名公司和知名品牌实现跨区合作,推进产业融合。


  




+更多每日读报
 
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605 
推荐显示设置:1024像素*768像素