中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
周庆荣带队赴西安、临沂、沈阳等地开展小分队招商活动
来源:区商务局、区旅游局       加入时间:2017/5/24 9:08:13       

 

  5月18日至21日,区委书记周庆荣先后带领区旅游局、大川镇、区商务局等相关部门赴西安、临沂、沈阳等地开展小分队招商活动,副区长童华、明怀宇先后陪同。

 

在西安沐泽源文化旅游发展有限公司座谈


  在西安,周庆荣一行实地考察了西安沐泽源文化旅游发展有限公司,对接了浪溪旅游开发项目,并听取了浪溪旅游开发项目规划设计方案汇报。周庆荣表示,通过此行进一步深化了认识,增强了信心,希望投资方进一步明确开发模式和合作方式,争取双方尽快就实质性协议达成一致。

 

考察临沂众泰汽车生产基地


  在临沂,周庆荣陪同副市长刘运梅一行实地考察了众泰临沂汽车产业基地,参观了公司汽车生产车间,并与公司董事长谷明霞就众泰汽车生产项目进行了座谈交流。周庆荣诚挚地邀请谷总再次赴我区进行实地考察,希望双方能有进一步合作。据悉,众泰控股临沂汽车产业基地项目位于临沂经济技术开发区,由铁牛集团旗下的众泰控股集团投资建设。众泰控股集团作为国内自主品牌汽车的领军企业之一,集产品研发、整车生产、市场营销、零部件生产为一体,拥有出色的创新能力和雄厚的经济实力。临沂汽车产业基地拥有乘用车产销基地、汽配产业园、汽配五金综合市场等项目,是集整车制造、零部件制造和综合市场三位为一体的汽车发展和运营基地。该项目总投资100亿元,建立年产30万台整车的产业基地。后期建成,将达到年产40万台的总生产能力,并实现年工业主营业收入300亿元。

 

考察沈阳机床股份有限公司


  在沈阳,周庆荣一行实地考察了沈阳机床股份有限公司,参观了公司智能机床生产车间,并与沈阳机床优尼斯工业服务有限公司总经理李晓雷一行就i5机床智能工厂项目进行了座谈交流。周庆荣表示,通过实地考察,令人振奋,i5智能机床运营管理模式,有助于设备更好的发挥效益,有利于企业转型升级,提高工艺水平,更有利于当地产业迈向高端化、智能化、网络化。希望投资方尽快明确合作方式,双方合力,加快推动i5智能工厂项目落地。i5一词来自5个英文单词的缩写,Industry(工业化)、Information(信息化)、Internet(互联网化)、Intelligence(智能化)、Integration(集成化)。i5智能工厂通过智能机床、WIS智能车间管理系统、iSESOL云平台有机的集成,实现车间管理智能化,订单采集智能化,服务模式智能化以及装备技术智能化。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605