中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
市国调队走访慰问我区住户调查记账户
来源:区统计局 王芳 吴枫       加入时间:2018/1/12 9:16:28       

 

  近日,市国调队住户科科长翁小聪一行深入我区,开展住户调查记账户走访慰问活动。


  我区新一轮住户调查样本正式开展记账工作1个月,针对记账工作中出现的问题,市国调队深入东岳社区对新记账户进行走访慰问。在入户走访过程中,翁小聪一行与记账户亲切交谈,详细询问了住户的生产生活等情况,认真听取住户对调查工作的意见和建议,对记账工作中容易错记、漏等问题进行了详细的讲解,并对记好收支帐进行了业务指导,同时,感谢他们对城乡住户一体化统计调查工作的支持和配合。 经过座谈交流、入户走访慰问等形式,各记账户纷纷表示,今后的记账工作中,要坚持把记账这项工作做好,及时准确、客观真实的提供生产生活情况。


  通过此次走访,进一步拉近了与记账户之间的关系,为持续做好城乡一体化住户调查工作奠定了良好的基础。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605