中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
市妇联调研我区前置家教工作
来源:朱伟凤       加入时间:2018/4/16 9:22:43       

 

  4月13日,市妇联副主席桂程君一行到市太和医院孕妇学校和母婴照护会所调研。


  在孕妇学校,调研组一行听取了线上线下工作开展情况,包括网络平台、师资配备、班级特色、管理模式、未来规划等,调研组查阅了孕妇学校相关活动记录。随后参观了太和医院的育婴师培训班、母婴照护会所。调研组对太和医院充分发挥先进医疗资源优势,利用线上线下两个平台,向广大孕产妇女免费宣传优生优育优教知识,积极推进0-3岁儿童早期发展及“三优”(优生、优育、优教)工作,给予了充分肯定,对今后进一步做好课程开设、项目申报提出了很好的意见建议。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605