中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
省高院党组成员、政治部主任程宝清到茅箭区法院调研
来源:韩朝贵 李光静       加入时间:2018/5/17 10:39:37       

 

  5月15日,省高院党组成员、政治部主任程宝清一行四人到茅箭区法院调研司法责任制改革工作落实情况。市中院党组书记、院长王健,市中院党组成员、政治部主任李和平,区法院党组书记、院长漆桂生陪同调研。


  程宝清一行实地查看了茅箭区法院文化建设、科技法庭、立案大厅、诉前调解窗口、诉讼便民服务中心、圆桌法庭、诉前调解中心,并在五楼会议室专题听取工作汇报。


  程宝清指出,近年来,茅箭区法院紧紧围绕全面落实司法责任制这一目标,贯彻落实省高院、市中院各项改革部署,紧紧抓住司法责任制改革这个关键,统筹推进各项改革工作,审判质量和效率呈现良好运行态势,改革成效逐步显现,先后四次在全国、全省专题会议上交流发言,成绩可圈可点,值得充分肯定。下一步,一是要坚定改革信心,保持政治定力。二是要善于抓改革的主要矛盾和矛盾的主要方面,正确认识改革的整体性和协同性。三是要树牢创新意识,以改革的精神解决改革中出现的问题。茅箭区法院要继续全面落实繁简分流机制,扎实开展诉前调解,统筹推进各项举措,认真落实司法责任制,确保顺利通过第三方评估,向省委、党中央交上合格答卷,希望茅箭区法院各项工作百尺竿头更进一步。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605