中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
区纪委派出第一纪工委通报区文体新广局巡察反馈问题核查结果
来源:区纪委       加入时间:2018/4/13 10:43:05       

 

  4月12日上午,区纪委派出第一纪工委到区文体新广局进行巡察发现的问题线索核查结果情况通报,区文体新广局全体机关干部参会。


  今年2月,区委巡察办将巡察中发现的问题线索移交至区纪委派出第一纪工委。收到问题线索后,第一纪工委第一时间成立核查工作组,制定工作方案,明确工作职责,迅速进入核查工作。核查组按照问题线索内容,以实地走访,查阅资料,个别谈话等形式对区文体新广局和相关责任人进行调查取证,落实证据资料,内容环环相扣,确保取证工作扎实有效,为进一步核查和追责问责工作夯实基础。会上对区文体新广局存在的7条问题线索逐个点出,并对核查的结果和对相关责任人的处理意见进行了通报,区文体新广局党组书记林青海表态发言。


  区纪委监委负责人、派出第一纪工委负责人对区文体新广局近年工作成绩给予肯定,指出要进一步强化政治意识,对巡察发现的问题和不足,要查找问题根源,积极进行整改,确保巡察的震慑作用通过核查整改继续发力。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605