中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
我区召开“百企帮百村”产业扶贫宣讲座谈会
来源:区工商联 黄丽丽       加入时间:2018/4/13 10:43:59       

 

  4月12日下午,我区“百企帮百村”产业扶贫首场宣讲座谈会在二堰街办召开,宏康医药,小蜜蜂电商等二十余家企业参会。


  会上,区委统战部对企业一直以来关心支持茅箭发展表示感谢;工商联现场发放产业扶贫倡议书及扶贫意愿回执表;商务局,经信局,团区委,妇联,街办开发区等单位进行再动员;产业组相关职能单位对我区产业及合作社情况作了介绍,对企业家关心的问题做了解答。与会企业对如何更好做好产业扶贫从企业家视角提出了一些建设性意见和建议。下一步,将集中五堰、武当路、开发区企业再宣传,再动员,为我区脱贫摘帽做贡献。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605