中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
省、市森林调查专家检查指导我区第五次森林资源普查工作
来源:区林业局 王锟 肖茜       加入时间:2018/5/15 10:45:09       

 

  5月9日至11日,省林调院(原)总工程师胡必平、市森林普查领导小组办公室副主任饶丰及省勘院相关负责人一行深入我区,对第五次森林资源普查进行中期质量检查。


  质检组对我区普查工作存在的问题进行了交流答疑,并针对性地对武当路街办、茅塔乡、大川镇3个调查单元的内业区划和外业调查进行质检,对存在的质量问题进行现场纠偏并实时录入检查记录,要求调查单位加强质量控制力度,对检查出的质量问题迅速提出整改措施。


  我区作为全省第五次森林资源普查先期试点单位,区林业局将按照《湖北省第五次森林资源普查操作细则》和《工作方案》、《技术方案》要求,坚持质量优先原则,在确保质量的前提下,稳步推进森林普查工作,为茅箭区林业数字化建设打下坚实基础。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605