中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
我区聘请招商引资工作顾问
来源:区委宣传部 陈宣霖       加入时间:2017/4/13 15:53:37       

聘请仪式现场


  4月12日下午,我区招商引资工作顾问聘请仪式在区政府三楼会议室举行,聘请东风公司原总经理助理杨少杰同志作为我区招商引资顾问。区长张捍声参加活动。

颁发聘书


  杨少杰表示,今后将积极履行好招商引资顾问职责,对外宣传推介茅箭的优势资源、投资环境和招商项目,为茅箭招商引资工作建言献策。


  张捍声指出,聘请招商引资顾问,能够进一步拓宽我区招商引资渠道,同时鼓励社会各界积极参与茅箭招商引资工作,推动我区经济社会健康快速持续发展。


  据悉,茅箭今年将大力振兴实体经济,全力招商引资,力争全年引进产业关联度高、成长性好的项目25个以上,投资17亿元以上,强力实施百余个重点项目,完成投资150亿元以上,争当全市经济社会发展“领头羊”。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605