中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
赵洪福到百二河村调研精准扶贫工作
来源:二堰街办 徐娟, 百二河村 王昕       加入时间:2018/5/3 11:18:40       

 

  5月2日上午,区委副书记、政法委书记赵洪福到二堰街办百二河村调研精准扶贫工作。

 

赵洪福在贫困户吴兴芬家走访


  在百二河村合作社办公室,赵洪福查看了百二河村专业合作社运行情况,了解合作社带动贫困户发展到户产业项目情况,要求进一步规范合作社运营和管理,要将基础工作做实做细,通过合作社带动贫困户脱贫。随后,实地查看了百二河村易迁点配套产业房、百二河村养蜂基地建设情况。


  赵洪福来到包联贫困户吴兴芬、杨来喜家中,询问他们今年到户产业项目发展情况。看到吴兴芬现在已经养鸡1000只、养猪5头,同时还发展了袋料香菇6000筒,赵洪福连连称赞她勤俭持家、勤劳致富,同时还鼓励吴兴芬积极带动其他贫困户发展产业、脱贫致富。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605