中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
我区春节期间文化活动异彩纷呈
来源:区文体新广局 吕丽萍       加入时间:2017/2/3 9:14:52       


  正月初二,茅箭专场“欢欢喜喜过大年”在人民广场演出。我区共有16支民间文艺团队19个富有特色的文艺节目参与其中,演职人数达230人,精彩纷呈的龙狮、锣鼓、歌舞等表演吸引了数千名市民观看,为群众上演了一道春节文化大餐。


  为丰富市民春节期间的群众文化生活,我区组织各社区文艺、民俗表演队开展民俗展示、歌舞表演、联欢联谊、书法棋艺、美术摄影等群众喜闻乐见的活动共20余场,27个社区图书室春节期间正常对外开放,受众达2000余人,“火红茅箭闹元宵”民间文艺大联展将于正月十五(元宵节)在赛武当广场举行,敬请您来品尝此文化大餐。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605