中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
区九届人大常委会第七次会议召开
来源:区人大办       加入时间:2017/10/30 11:42:28       

 

会议现场 

  10月30日上午,茅箭区第九届人大常委会第七次会议在区人大二楼会议室召开,会议由区人大常委会主任马继光主持,区人大常委会副主任李斌、王书林出席会议,区政府副区长张俊江,区人民法院院长漆桂生,区人民检察院副检察长汪俊体,区政府办、区食药监局、区经信局、区扶贫办、区创文办主要负责人,各乡镇人大主席团(街办、赛管局、开发区人大工委)负责人以及部分区人大代表列席会议。


  会议听取和审议了区政府关于扶贫攻坚工作情况的报告、区政府关于创建文明城市工作情况的报告、区政府对《区人大常委会关于<中华人民共和国食品安全法>贯彻实施情况的审议意见》研究处理情况的报告、区政府对《区人大常委会关于<中华人民共和国中小企业促进法>贯彻实施情况的审议意见》研究处理情况的报告。会议决定任命杨亚军为茅箭区人民政府副区长。


  会后,组织进行了宪法宣誓。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605