中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
市第二督导组到五堰街办督导“四风”及大数据核查工作
来源:五堰街办 骆钰       加入时间:2017/8/15 11:38:39       

 

会议现场

  8月14日下午,市第二巡查督导组组长王红梅一行深入五堰街办,就查处群众身边的“四风”和腐败问题及运用大数据开展监督检查工作情况进行督导,区委常委、纪委书记官宇陪同检查。


  会上,五堰街办从文件精神培训、工作专班组建、扎实入户核查、细致整理资料、依法进行查处五个方面汇报了查处“四风”、腐败及大数据核查工作开展情况。市第二巡查督导组认真听取了工作汇报,查阅了相关档案资料,在充分肯定五堰街办核查工作的基础上,提出了建设性的指导意见。


  王红梅指出,查处群众身边的“四风”和腐败问题是市委高度重视的一项工作,五堰街办要再加力度,再强措施,切实通过正风反腐为群众带来获得感,增强群众对党和政府的信任依赖,使辖区干群关系更加融洽。


  官宇强调,查处“四风”、腐败及大数据核查工作是党风廉政建设的重要举措,街办党委要高度重视,营造以上率下良好氛围,深入每家每户细致调研,进一步将工作做细做实,抓到实处。


  五堰街办将充分听取督导组的意见,认真按照检查内容查漏补缺,始终把查处“四风”、腐败及大数据核查作为重要政治任务来抓,广泛听取群众提出的意见建议,认真调查群众反映的问题线索,不断取得党风廉政建设新成效。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605