中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
张捍声参加指导东城开发区2017年度领导班子民主生活会
来源:东城开发区党政办       加入时间:2018/2/13 14:48:01       

  


  


  2月11日下午,东城开发区2017年度领导班子民主生活会召开。区长张捍声到会指导。


  会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导为主题,紧紧按照民主生活会召开要求,在前期认真开展学习、广泛征求意见、深入交心谈心、仔细查摆问题的基础上,开发区领导班子及成员在会上依次开展了对照检查发言,深刻剖析存在的问题,深入分析产生问题的原因,并对上年度民主生活会整改落实和个人重大事项有关情况做了汇报,明确了今后的整改措施。同时相互开展了严肃的批评与自我批评,切实做到了“红脸”“出汗”。


  张捍声对开发区领导班子民主生活会给予了肯定,并对下一步工作提出五点建议:一是强化政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是加强干部队伍管理,促进机关高效运转;三是加快推进项目建设,发挥经济发展领头羊作用;四是加强城市建设管理,打造城区东部靓丽形象;五是更加关注和保障民生,为全面建成小康社会做出积极贡献。


 




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605