中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
全区棚户区改造推进会召开
来源:区棚改办       加入时间:2017/10/12 14:52:10       

 

会议现场

  10月11日上午,副区长张俊江主持召开全区棚户区改造工作推进会,区棚改办、各街办、开发区、各棚改项目办公室和第三方棚改公司相关人员参会。


  会议听取了各街办、开发区关于棚改片区推进情况的汇报;分析研究了当前棚改工作中存在的突出问题;对茅箭区武当路复线等四条道路建设项目房屋征收工作进行了说明;对迎接省政府棚改督查事项及下一阶段推进工作进行了安排部署。


  张俊江指出,随着第四季度的到来,各相关人员要增强信心,紧盯目标,大干三个月,征收2000户,确保年度棚改任务的顺利完成。针对下一阶段棚改工作,张俊江提出五项要求:一是政府主导,加快签约。各街办、开发区要充当棚改的“发动机”角色,在第三方棚改机构的辅助下,集中连片推动棚改,确保成规模腾退土地。二是多推并行,全面推动。针对未登记建筑认定、征收签约、资金兑付、产权注销、钉子户化解、倒房腾地等各阶段工作,要同步进行全面推动。三是严格政策,公平公正。要掌握吃透政策,坚决按照政策做到公正、公平、公开,确保 “一把尺子量到底”,把群众工作做到位。四是注重细节,抓好基础。要做到痕迹化管理,切实将各项基础工作做细、做实,尤其是档案的收集管理,需经得起审计。五是把握大局,结合项目。要统筹协调做好市政、招商项目的房屋征收工作,整体推进,确保全区面貌全面改善。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605