中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
市、区工会督导高校园社区改革建设工作
来源:区总工会 计宇航       加入时间:2017/10/12 14:46:30       

 

  10月11日下午,市工会主席袁良权一行深入二堰街办高校园社区督导工会改革建设工作。


  袁良权一行听取了高校园社区关于工会组织建设的工作报告,并实地对高校园社区工会工作进行了考察和参观。


  袁良权对区工会给予了高度肯定,指出高校园社区作为基层工会代表有特色,有亮点,对市、区两级工会今后的工会工作也起到了一定的启发,希望在今后工作中充分发挥工会作用,要围绕中心,找准切入点,做政府想做的事、做企业想做的事、做职工想做的事,全力做好服务工作,为一方的各项建设发展作出应有的贡献。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605