中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
陈诚看望慰问省科技创业领军人才张耀中
来源:区委人才办 区科技局       加入时间:2018/2/13 14:55:51       

 

 

  2018年2月13日上午,在新春佳节即将来临之际,十堰市副市长、公安局长陈诚前往湖北诺顿实业有限公司,亲切看望慰问该公司总经理张耀中,为他送去党和政府的关怀和新春祝福。


  湖北诺顿实业有限公司总经理张耀中是省科技创业领军人才、入选为市级领导联系服务专家名单。近年来,他带领公司率先走出去与乌克兰国家科学院签署了产学研战略合作协议,与华中科技大学、湖北工业大学、湖北汽车工业学院成立校企共建研发中心,获得国家级发明技术专利20余项,一大批新技术、新产品从高校院所的实验室迅速走进了生产车间,从而帮助企业实现转型发展,走上高速发展的“快车道”。特别是在空气能热泵、地源热泵、太阳能空调、地暖系统、分布式发电系统、储能系统、水净化和空气净化设备的生产与研发领域具有领先水平。


  在该公司,陈诚还实地参观了研发中心,了解科技研发情况。陈诚指出,一个城市发展离不开优秀人才的加入,希望他更加关注科技创新创业人才的挖掘和培养,同时希望诺顿集团利用自身的平台优势,招贤纳才,为十堰的城市发展作出更大的贡献。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605