中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
市总工会调研茅箭区工会两项改革工作
来源:区总工会 张芷菡 田林菊       加入时间:2018/4/12 15:12:00       

 

  4月10日,市总工会常务副主席李馥秀、副主席王洪涛一行到区工会调研。区委常委、组织部长王斌参加活动。


  调研组先后来到湖北骐通智能科技股份有限公司、十堰环民汽车零部件有限公司、十堰同创传动技术有限公司,就工会改革和产业工人队伍改革过程中遇到的问题与一线工人沟通,随后详细了解了武当路街办困难职工解忧脱困工作情况,还察看了区活动中心建设情况,并在区总工会会议室召开座谈会。


  李馥秀要求,今年工会工作要抓住六大重点,即抓学习、抓组建、抓维权、抓生产经营、抓从严治会、抓工会活动,各基层工会要加强十九大精神学习,积极引导工人阶级听党话、跟党走,当好党联系群众的桥梁。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605