中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
我区开展履职尽责交叉督促检查
来源:区纪委 刘洁       加入时间:2017/11/14 15:14:00       

 

  11月13日,区履职尽责第二督查组一行来到区经信局,交叉检查经济和信息化工作履职尽责工作。这是我区将履职尽责监督检查工作推向纵深的一个缩影。


  据悉,区纠风办将对区经信局、区商务局、环保茅箭分局等今年履职尽责任8家全面被督查单位,分两组进行为期一周的交叉检查。两个督查组通过听取工作汇报、走访调查、查阅档案资料等方式,从全面落实从严治党主体责任、严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风、收集和解决问题、自查整改任务落实等六个方面进行全面督促检查,旨在建立沟通联系、信息互通的桥梁,真实准确地梳理、排查、总结工作,原汁原味地发现问题,治理行业部门“微腐败”。此次交叉检查是加强政府部门履职尽责任监督检查工作考核的重要环节。


  我区将通过开展履职尽责任监督检查,努力打造办事快、服务优、履职佳的政府部门,以政风行风建设的新成效取信于民。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605