中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
周庆荣调研中铁十一局三公司“三供一业”改革推进情况
来源:区委宣传部:张茜       加入时间:2018/1/9 15:27:40       

 

  1月8日,区委书记周庆荣到中铁十一局三公司调研企业职工家属区“三供一业”分离移交工作,并召开座谈会。区委常委、常务副区长顾衍波,副区长张俊江,中铁十一局三公司领导班子以及区直相关部门负责人参加调研。


  会上,中铁十一局三公司总经理任继红介绍了今年以来的生产经营、“三供一业”分离移交工作推进情况以及目前存在的困难和问题,就下一步工作与区财政、住建、武当路街办等单位进行了协调对接。并表示,中铁十一局三公司将以国企“三供一业”改革为契机,努力实现瘦身健体提质增效、提升核心竞争力。同时也愿意积极寻求各类合作机会,充分发挥驻地优势、产业优势、管理优势,参与区内各类基础设施建设,为建设“五个茅箭”贡献力量。

 


  周庆荣首先对中铁十一局三公司近年来取得的突出业绩表示祝贺。她指出,中铁十一局三公司在资质、技术、业绩等方面优势明显,发展势头持续向好,为茅箭、十堰乃至全国的经济社会发展做出了积极贡献。今后要进一步加强沟通联系,做到工作上相互支持、相互协作。区委、区政府将全力支持“三供一业”改革,切实强化服务保障,促进各项移交工作顺利推进。要立即成立专班专题研究,严格把握时间节点和关键环节,做到各项工作有效衔接、依法合规按程序进行。要积极探索灵活的合作模式,加大项目合作、发展合作、共建合作力度,促进双方携手实现互利共赢。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605