中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
官宇、童华到大川镇开展春节走访慰问活动
来源:通讯员 王曦 任鸿娇       加入时间:2018/2/13 15:31:05       

  


  2月8日下午,区委常委、纪委书记官宇、副区长童华一行深入大川镇大川福利院、驻大川镇解放军某部队进行走访慰问,并分头深入大川镇浪溪村、大川村、唐家村慰问困难群众、困难党员和孝心儿女,为他们送去了节日祝福和慰问物资。


  在大川福利院,官宇、童华详细了解了孤寡老人的生活状况,查看了福利院取暖等基础设施和粮油等年货准备情况,要求福利院工作人员要高度重视福利院的安全问题,要一如既往的关心老人,安排好他们的生活。在驻大川镇解放军某部队,官宇、童华代表区委、区政府向广大官兵致以新春的祝福,感谢部队官兵对茅箭及大川镇建设的支持和帮助,感谢部队官兵对茅箭经济社会发展建设所作出的贡献。在受灾群众邓生国、杨宝昌家中,官宇仔细询问了他们的家庭状况,鼓励他们要克服困难、乐观生活,并动员他们要转变观念,接受新事物,尽快搬进集中安置小区,同时要求镇、村两级干部切实解决搬迁群众生活中的实际困难。


  在大川村、唐家村,童华走访慰问了部分优抚对象、困难党员、困难群众和孝心儿女,了解他们家庭基本情况,为他们送上了慰问品和慰问金。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605