中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
师永学带队赴重庆开展招商引资活动 积极推动茅箭项目落地
来源:唐艳       加入时间:2017/8/18 15:30:46       

 

  8月16日至17日,市政协主席师永学、茅箭区委书记周庆荣、副区长明怀宇一行赴重庆开展招商引资活动,先后拜访猪八戒网重庆总部、重庆小康工业集团股份有限公司等企业,对接了猪八戒网十堰基地、汽车零部件合作等项目。

 


  在猪八戒网重庆总部,师永学一行参观了公司展厅及众创空间,公司副总裁、八戒工程董事长兼CEO唐兵详细介绍了公司规模、服务类目和发展规划。随后,双方进行了深入地交流。师永学重点宣传推介了我市的区位优势、投资环境及市场前景,并表示将积极支持猪八戒网在我市建立十堰基地。茅箭区委书记周庆荣宣传推介了茅箭区投资环境,诚邀猪八戒网近期组织考察团队赴我区进行实地考察调研,积极促成项目落地。

 


  据悉,猪八戒网络有限公司成立于2005年,是中国领先的服务众包平台和互联网+创新型平台,被誉为中国的超级孵化器,平台致力于为企业提供一站式全生命周期服务,让中大型企业和区域政府获得最贴合时代发展的新产品、新技术、新服务。目前平台拥有注册会员企业1900万,年交易额超300亿元。


  在重庆小康工业集团股份有限公司,师永学一行携湖北双鸥汽车饰件有限公司、锦州锦恒汽车安全系统有限公司等企业拜访了集团董事长张兴海、东风小康汽车有限公司总经理刘昌东、副总经理岑远川,并就汽车零部件合作项目进行座谈。师永学表示,希望以此次考察为契机,进一步深化企业间的交流与合作,实现互利共赢,共同发展。


  据悉,重庆小康工业集团股份有限公司是一家以发动机和新能源汽车为核心业务,汽车整车为主营业务的实体制造企业,现已形成集汽车整车、发动机、零部件的自主研发、制造、销售及服务于一体的完整产业链,下辖动力公司、新能源汽车公司、部品公司、进出口公司等多家全资子公司,以及与东风公司合资成立的东风小康汽车有限公司,主营产品包括超级都市SUV、紧凑型MPV、纯电动微型商用车等整车以及1.0-1.8升、1.5T缸内直喷涡轮增压等节能环保高性能发动机。产品远销70多个国家和地区。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605