中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
周庆荣调研我区棚改工作
来源:区棚改办 张辉       加入时间:2018/1/30 15:25:45       

 

调研朝北沟片区

  1月29日,区委书记周庆荣调研我区棚户区改造工作,副区长张俊江,区棚改办、城投公司、武当路街办负责人参加调研。

 

调研重庆路片区


  周庆荣一行先后来到顾家村片区、重庆路片区、朝北沟片区,每到一处都实地深入棚户区现场查看,详细询问项目负责人群众对政策是否满意、签约热情是否高涨、棚改资金能否及时兑付到位、何时拆除破旧房屋、工作中是否存在突出困难等。

 

座谈会现场


  随后,周庆荣在朝北沟片区棚改办公室召开棚改工作座谈会,研究讨论我区2017年度棚改工作成效及存在的相关问题,并明确了解决问题的思路和措施,对2018年棚改工作提出具体要求。她指出,棚户区改造工作是一项切实改善居住环境、拉动经济大循环的民生工程、发展工程,各相关单位要进一步提高认识,抓住国家棚改政策机遇,积极谋划2018年重点棚改项目,列出时间表,准备充分,快速推进;要科学规划2018年棚改项目,抓好相关区域的中长期规划,做到规划合理,连片推进,改出实效;要科学解决棚改中出现的问题,借鉴其他城市的成熟经验,取长补短,因地制宜,精准施策。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605