中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
“十九大”火爆茅箭朋友圈
来源:区委组织部        加入时间:2017/10/24 14:39:01       

 

  10月18日,中国共产党“十九大”胜利召开,习总书记的重要讲话一时间引起了茅箭党员群众的热议。会议胜利闭幕后,茅箭干部群众的微信、微博以及街谈巷议不约而同地聚焦“十九大”,区各党政机关、各行各业都开展了丰富多样的学习与讨论,形成了浓厚的学习氛围。


  十九大报告新思想领航新时代,新目标开启新征程。新时代新征程怎么走?茅箭朋友圈的热烈讨论,满怀期待,鼓舞人心。


  “为党点赞!十九大报告提出了加快建设制造强国,加快发展先进制造业,促进我国产业迈向全球价值链中高端的口号,希望新的政策下咱们公司越做越高端,咱们员工福利多多!”十堰驰田公司的一名员工在朋友圈中表达了自己的期待。


  “希望十九大报告中全面取消以药养医,健全药品供应保障制度,深化医药卫生体制改革的政策一定要落地,相信咱们老百姓看病难、贵的问题能得到更好解决。”太和医院一名住院病人在病房看完十九大直播后在朋友圈中这样写道。


  太和医院一名外科护士曾雪瑜也在观看完直播后在朋友圈中写道:“为十九大鼓掌!推进医疗改革,取消药品加成,百姓看病压力更小,咱们医患关系更加和谐!”


  “重磅!十九大报告中明确提出,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。这是给咱们茅塔广大农民吃了颗‘定心丸’呀。”茅箭区茅塔乡人民政府农办工作人员潘星星在朋友圈中写道。


  “坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,习总书记的这句话不仅获得了两次掌声,对我们在外工作、背负购房压力的年轻人来说,更是巨大的鼓舞,房住不炒让安居梦离普通人不再遥远。”吉祥社区的一名租户在朋友圈说道。


  会议胜利闭幕后,茅箭百姓对十九大的关注热度不减、朋友圈转发十九大“金句”不断、热议十九大新政不停。小小“朋友圈”展示了新时代茅箭干部的新风貌、群众的新期待。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605