中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
周庆荣、张捍声走访慰问安保维稳一线人员
来源:区委宣传部 张茜       加入时间:2017/10/6 10:34:36       

慰问奋战在安保维稳一线的执勤民警


  10月4日,区委书记周庆荣、区长张捍声深入茅箭公安分局、区综治中心、赛管局等地检查指导安保维稳工作,看望慰问中秋节奋战在安保维稳一线的公安民警及指挥部全体干部,代表区委区政府向大家致以节日的祝福。

看望慰问执勤民警


  周庆荣一行首先来到茅箭公安分局,亲切看望节日期间执勤民警,详细了解值班备勤、警力部署及安保维稳工作开展情况。周庆荣充分肯定了前一阶段茅箭公安机关为维护辖区安全稳定做出的成绩,对全区广大公安民警放弃休假、坚守岗位表示慰问和感谢。她强调,党的十九大召开在即,做好党的十九大安保维稳工作,是当前的首要政治任务和重大政治责任。希望全体公安民警深刻认识维稳工作的重要性、紧迫性和特殊性,始终保持高昂斗志和良好精神状态,坚守岗位、忠实履职,再接再厉做好安全稳定工作。要密切掌握、深入分析研判辖区治安动态,加大打击违法犯罪、治安巡逻防控力度,落实人防、物防、技防措施,及时摒除危害、消除隐患,确保辖区安定有序,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

慰问区维稳指挥部全体干部

在区综治中心检查指导维稳工作


  在区综治中心,周庆荣与综治维稳干部亲切交谈,仔细询问当前信访维稳工作推进情况及存在困难,就下一步重点工作进行指导。她指出,当前十九大安保维稳工作已经进入关键时期、重要时刻、临战状态,全体干部要站在讲政治的高度,认真贯彻落实上级决策部署和省、市维稳工作会议精神,克服困难、连续作战,坚决完成党的十九大安保维稳各项工作任务。要落实落细工作责任,强化联动联调、形成维稳合力,保持社会大局和谐稳定。要做好应急处突的准备,落实人防、物防、技防措施,提升预测预警预防能力,以万全之策确保万无一失。

慰问坚守岗位的维稳、防汛干部




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605