中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
茅箭区红色文艺轻骑兵送文艺下乡
来源:区文体新广局、区文联       加入时间:2018/1/12 15:42:23       

 

  “贴近群众送服务,文艺下乡惠民生”。2018年1月11日下午,茅箭区大川广场内人头攒动,热闹非凡,群众们一张张笑脸驱散了冬日的寒冷,市、区两级文联红色文艺轻骑兵结合文化、法律、科技、卫生“四下乡”送文艺下乡活动在这里隆重举行。此次活动由市文联、市艺术剧院主办,区文体新广局、区文联承办。

 


  活动现场市书法家协会艺术家们挥毫泼墨,为群众书写上百副春联,区科技、法律、卫生等相关部门在现场开展义诊、接受咨询、发放资料等活动。市艺术剧院和区文联精选的一台文艺节目,让在场的群众好评如潮,大呼过瘾。

 


  此次活动是市、区两级红色文艺轻骑兵组成以来开展的首场演出,旨在以满足农民群众物质文化需求为立足点,源源不断地把十九大精神、精准扶贫政策通过优秀的文艺作品、法律法规服务、科学文化知识、医疗卫生服务送到田间地头,让农民感受到党的温暖,受到科技卫生法律知识的宣传教育,免费品尝到文化大餐,极大地丰富了基层群众的文化生活,为我区新农村建设增添了无限生机与活力。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605