中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
周庆荣参加并指导区发改局2017年领导班子民主生活会
来源:区发改局       加入时间:2018/2/13 15:52:01       

 

  2月12日上午,区委书记周庆荣,区委常委、区委办主任王天军参加并指导区发改局2017年领导班子民主生活会。


  会前,周庆荣仔细查看了区发改局班子及班子成员对照检查材料;会上,区发改局班子及班子成员一一对照检查,开展批评与自我批评,接受批评的同志做了表态发言,区纪委和区委组织部对区发改局领导班子民主生活会给予了充分的肯定,并提出了指导性意见。


  周庆荣指出,区发改局领导班子民主生活会准备充分,程序到位,氛围很好,效果很好。一是主题鲜明,重点突出,达到了预期目的。二是开展批评与自我批评,找到了差距,锻炼了党性,起到了“红脸出汗,加油鼓劲”的效果。三是找出了问题症结,要加强学习和钻研政策的能力;要提高工作和解决问题的能力;要有提前谋划和积极主动的责任意识。


  周庆荣要求,作为全区经济发展重要部门,一是要讲政治,要及时找出项目工作中存在的问题,及时提供参谋,不遗余力解决问题,利用好民间投资优势,谋划更多的好项目,最终还是实现让人民群众对美好生活的向往,让群众过上更好的生活。二是要讲规矩,对干部的管理,要有行之有效的办法,干部之间有差异,干部管理好了,精气神出来了,干事创业的热情出来了,才能形成合力,产生更大的生产力。三是讲担当,要率先做表率,学习政策要深,学习文件要精,提前谋划,工作在前;项目统筹要讲方式,对阶段性项目争取业务研究精,及时向政府领导做好汇报,当好参谋。四是再谋划,对2018年项目工作再理思路,对谋划方向和具体项目要再计划,项目要可落地可执行。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605