中共十堰市茅箭区委 茅箭区人民政府门户网站
首页 > 茅箭新闻 > 正文
深圳汽车电子行业协会会员企业到我区考察
来源:区商务局 唐艳       加入时间:2016/10/26 15:48:12       

在湖北正奥汽车附件集团有限公司参观


  为促进汽车电子合作,推进供给侧改革,10月23日至25日,市政府组织了深圳汽车电子行业协会30余家会员企业赴我市进行系列投资考察活动。

在驰田汽车有限公司参观


  10月25日上午,双亿新大电子(深圳)有限公司、深圳市布谷鸟科技有限公司、深圳市同方电子新材料有限公司、深圳市镭神智能系统有限公司、珠海数联科技有限公司等五家深圳汽车电子行业协会会员企业一行组成考察团赴我区考察,实地查看了湖北正奥汽车附件集团有限公司、十堰市驰田汽车有限公司,与这两家公司就汽车电子行业方面的合作进行了对接洽谈。区领导周庆荣、吕自宏、明怀宇陪同。下午,深圳汽车电子行业协会会员企业十堰行座谈会在世纪百强雅阁国际大酒店举行,辖区湖北正奥汽车附件集团有限公司、十堰市驰田汽车有限公司、十堰市正发汽车零部件有限公司、十堰达峰软轴有限公司、湖北炎龙汽车有限公司等五家企业参会,会上,双方企业家们就汽车电子行业等方面的合作纷纷交流了意见,对未来进一步合作充满了期待。

座谈会现场


  通过此次活动,密切了深圳市汽车电子行业协会企业与茅箭区相关企业间的交流和了解,对拓展双方业务领域,寻求合作发展方向上奠定了基础。




+更多每日读报
 
版权所有:茅箭新闻网  鄂ICP备16011872号  鄂网备420310号
主办:中共十堰市茅箭区委宣传部 
联系电话:0719-8787785 投稿邮箱:mjnews@yeah.net 技术部:0719-8787605